コメント
lycopene
こんばんは
初めて薬飲んだり治療したりすると、期待してしまいますよね!!
私も4月から始めて、薬など使った治療してタイミングがあった時は、凄く期待してしまいました😥💦
でも期待することは良いことです!
諦めたら終わりなので😥💦
頑張った分だけ妊娠したりするわけでも無く、先のことを考えると不安になりますが、私は主人に2人の子供を抱かせてあげるために、まだまだ頑張ります👍💕
一緒に頑張りましょう😊✨
lycopene
こんばんは
初めて薬飲んだり治療したりすると、期待してしまいますよね!!
私も4月から始めて、薬など使った治療してタイミングがあった時は、凄く期待してしまいました😥💦
でも期待することは良いことです!
諦めたら終わりなので😥💦
頑張った分だけ妊娠したりするわけでも無く、先のことを考えると不安になりますが、私は主人に2人の子供を抱かせてあげるために、まだまだ頑張ります👍💕
一緒に頑張りましょう😊✨
「妊活」に関する質問
夫婦染色体検査をする悩んでいます。 夫婦共に31歳です。 1人子どもがいますが、子供出産後に流産が続いています。 2回後期流産、2回初期流産です。 後期流産は、初期から血腫があり破水してしまい流産となりました。大…
遺残卵胞でも排卵されれば妊娠可能というのはチャットGPTの誤情報でしょうか? 本日生理開始から7日目で、卵管造影の予定でクリニックを受診しました。 事前のエコーで左の卵巣では潰れた様子が確認できているようで、右…
排卵検査薬がほしくてスギ薬局に行ったらありませんでした😭 薬剤師がいるところだと置いてあると見たんですが、妊娠検査薬しかなくて…💦 すぐ欲しいのでネットじゃなくて店舗で買った方、どこの薬局にありましたか?
妊活人気の質問ランキング
おてんと
毎回ちょっと心折れそうになりますが彼が頑張ろうと言ってくれるのでなんとか諦めずに頑張ってます(>人<;)今回はいつも以上に期待してたのでちょっとショックですがもうしばらく頑張ってみようと思います(>_<)