※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おてんと
妊活

初めての薬や注射で期待していた妊娠希望中に、出血がありショックを受けています。

妊娠希望です。今回は初めて薬飲んだり注射したりしたんでだいぶ期待してたんですがさっきトイレ行ったらおりものシートにほんのり出血らしいのが付いてました。。。時期的に生理がきてもおかしくないのでかなりショックです(>_<)

コメント

lycopene

こんばんは

初めて薬飲んだり治療したりすると、期待してしまいますよね!!

私も4月から始めて、薬など使った治療してタイミングがあった時は、凄く期待してしまいました😥💦

でも期待することは良いことです!
諦めたら終わりなので😥💦

頑張った分だけ妊娠したりするわけでも無く、先のことを考えると不安になりますが、私は主人に2人の子供を抱かせてあげるために、まだまだ頑張ります👍💕

一緒に頑張りましょう😊✨

• おてんと

おてんと

毎回ちょっと心折れそうになりますが彼が頑張ろうと言ってくれるのでなんとか諦めずに頑張ってます(>人<;)今回はいつも以上に期待してたのでちょっとショックですがもうしばらく頑張ってみようと思います(>_<)

• 10月15日