※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さー
雑談・つぶやき

自宅保育している2歳~3歳のお子さまがいるお母様お昼ご飯、毎日どんな…

こんにちは☺️
自宅保育している2歳~3歳のお子さまがいるお母様
お昼ご飯、毎日どんな物あげてますか?
アンパンマンレトルトカレーや、アンパンマンラーメンは手抜きし過ぎですかね?(´д`|||)
毎日イヤイヤ期で、ほとんどご飯食べずもう何をあげたら良いのか…💧

コメント

ハルカ・ワゾウスキ

私の意見としては、毎日は無しですがたまになら良いと思います♪

自分自身レトルトがあまり好きではないので(栄養とかではなく、味)使いませんが、お昼ごはんは炒飯とかしらす納豆とかめっちゃ適当ですよ…むしろレトルト品の方が栄養あるかもです(笑)

マキ

いいと思いますよー。毎日ならちょっとどうかと思いますが。
私なんて普通のインスタントラーメンあげちゃってます。スープは薄めてますけど。
うちは豆腐の出現率が多いですね。あと野菜なかなか食べてくれない子なので、人参ジャムたっぷり挟んだパンを、イチゴジャムのパンだよーって言ってあげてます。今のとこ騙されてくれています笑