コメント
ちーママ
あなたに嫌な思いをさせないように、気をつかってくれているのではないでしょうか?(^^)
言ってきたら言ってきたで、それも嫌だと思いませんか?
いぬ
そのまま、その気持ちを伝えてみてはどうですか?男の人って言われないと気づかないですよね💦
-
おもち
伝えてみたのですが、イマイチ何が嫌なのかわかっていない様子でした(^ω^;)
男の人(うちの旦那)の鈍さに悲しくなりました笑
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )- 4月6日
ハリネズミ
子どもはやっぱり大事な自分の子どもなんですよ。前の子どもを蔑ろにする男より誠実でとても良い方ですね☆
あなたに迷惑かけたくない、余計な心配させたくないってあなたやあなたとの子を思っての行動だと思います。
罪のない前の妻との子どもの気持ち、毎日会えるはずなのに会えない子どものことを思うと切ないですし。
旦那さんにとっては、あなたとの子も前の妻との子もどっちも同じくらい大事なんだと思います。親子、家族なんですよね。それは変えられないし、それを覚悟しての再婚だったはずなので、そこは理解してあげてほしいですね。
おもち
本人もそう言ってました(。>_<。)
気を遣ってくれたのはうれしいし、申し訳ないんですけど、わたしは言われた方が楽なので、前にも伝えたんですが、覚えてないみたいでした(^ω^;)
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )