コメント
なな
出産時+9キロでしたが、あと1キロで元に戻ります☺ 完母なら大丈夫です😆
rico
里帰りしてないですけど、実母に来てもらって家事全部やってもらってました。
1ヶ月で妊娠前の体重に戻りましたよ~
母乳あげて、家事するとさらに落ちました。
今、結婚前の体重まで戻ってます。
-
m
コメントありがとうございます😊
1ヶ月で!!
すごいですね٩(๑>∀<๑)۶💗
母乳+家事はやはり痩せるのですね⭐️それだけが楽しみです。笑- 4月6日
ありんこ
私も完母でしたが一気には痩せず、半年くらいかけて自然と元に戻っていきました😊
完母ならすぐ戻るよ〜と言われた割に、私もお腹すいてすぐ食べちゃってたのでそれくらいかかったのかもしれません💦笑
-
m
人によって痩せ方も違うんですね!^ ^
私もありんこさんのようなタイプかもしれないです😂😂
でも半年で自然に戻ったのなら、良いですね🤗💕- 4月6日
赤ちゃんと柴犬の暮らし
完母です。間食がやめられず好きなときにお菓子とか食べちゃってます💦💦もとの体重まであと2㌔がとおいー…ですが食べてもそれ以上は増えないのが不思議です☆
-
m
好きな時にお菓子・・
分かります😭😭💗
たしかに食べても太りはしないですね😳!あと2キロならいつのまにか痩せてそうです(^O^)- 4月6日
りな
完母だと体重全然増えませんよね〜!!
ほんとにびっくりするくらい!
わたしも妊娠前から比べたらまだプラス4キロですが全然気にせずめっちゃ食べちゃってます!今までの人生で1番食べている。。
これより増えなきゃいいかな〜って気持ちと元に戻したい気持ちと…今は食欲が優ってます笑笑
-
m
すごい食欲でますよね(°▽°)💗
1ヶ月たたずして4キロなら全然良いと思います🤗私はあと5キロちょいです泣
私も夜中でも平気で食べてますが、辞められません😂- 4月6日
笛吹き
落ち着いて食べる時間が無くなり、間食する暇もなくなったので妊娠前より痩せました😱😱
-
m
落ち着いて食べる時間がない……
なんと😭😭
そのくらいの月齢になると動いたり始まりますもんね><
お体お大事になさってくださいね💗- 4月6日
-
笛吹き
恐らくどのママも抱っこしながら急いで食べたり立食したり、食べるのもうめんどくさいやってなったり…色々あると思います(笑)今はもう寝返りして泣くの繰り返しでげっそりです😫
ご実家にいる間は十分甘えてゆっくりされて下さいね😍- 4月6日
退会ユーザー
私は妊娠中+9キロでしたが、1カ月でほぼ元どおりになりましたよー⭐️
まだ里帰りしてて家事はしてません。
同じく完母で食欲やばくてよく食べてます!
-
m
1ヶ月で元どおり、羨ましいです💗
やっぱり食欲やばいですよね💦
みなさんそうみたいで、安心しました🤗- 4月6日
m
自然に体重落ちていってるんですか(^O^)?
なな
はい!特になにもせず、食べたいものも普通に食べて自然におちていきました~☺ 服も妊娠前のやつ余裕で着れますよ😆
m
そうなんですね(♡∀♡)!
3.4ヶ月あればまた体重変化してくるんですかね🤔💗
焦らず行きたいと思います🙋♂️🙋♀️