ファッション・コスメ ユニクロのレーヨンブラウス使っている方いらっしゃいますか?洗濯後アイ… ユニクロのレーヨンブラウス使っている方いらっしゃいますか? 洗濯後アイロンなしでも着れていますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 ユニクロ 洗濯 だんご コメント 退会ユーザー 襟付き持ってます😊 最初のパリッと感は無くなりますがノーアイロンでも問題ないですよ。 4月6日 だんご そうなのですね(^ ^) ノーアイロンだと楽でいいですよね! 安いしかっちゃおうかな💕 ありがとうございます✨ 4月6日 だんご 写真もありがとうございました😊 4月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だんご
そうなのですね(^ ^)
ノーアイロンだと楽でいいですよね!
安いしかっちゃおうかな💕
ありがとうございます✨
だんご
写真もありがとうございました😊