排卵検査薬で陽性反応があったタイミングについて相談です。今日の夜でも可能性はあるでしょうか?
排卵検査薬陽性後のタイミングについて。
3日前(4/3) 夜から陽性に
↓
昨日(4/5) 20:00陽性。一番濃い。(と言っても、判定線よりは薄いような気が…)
↓
今日(4/6) 7:00薄くなり始める
という状態です。
本当は3日前からタイミングとりたかったのですが、運悪くちょうど3日前から主人もわたしも風邪をひいてしまい💧体調が悪すぎて無理でした😱
今日やっと落ち着いてきたので、今日こそは…と思っていたら線が薄くなり始めてるし💧
そこで質問なんですが、今日の夜のタイミングでも可能性ってあると思いますか?
少しでも可能性があるなら、今日タイミングとろうかなって思っています。
今周期は通院もやめてしまったし、風邪のせいで基礎体温はアテにならないし、排卵痛もよく分からないし、で判断材料が少なくて困ってます😰
よろしくお願いします❗️
- Saki(5歳9ヶ月, 8歳)
コメント
水城
十分可能性あると思います。
今夜タイミング取ってみてください。
私は、アプリの予測や基礎体温、おりものの様子からこの日だと思っていた日から4日ズレたときの排卵でのタイミングで二人目を授かりました。(医師にそう言われました)
ただ、お身体が第一ですのでどうか無理をせずご自愛くださいね😊
mofmof
私も現在憎き排卵検査薬と格闘中です(^◇^;) 先月明らかに基準線よりも結果線が濃く出たので今回もそれを待っているのですが、、まぁ〜納得のいく濃さにならず(海外検査薬のため)、これは果たして陽性か陰性か?むしろ無排卵か?と奮闘中です😅 私の場合ダメ元でまだ排卵日きてないと思ってタイミングとってないですが、、、苦笑
Sakiさんはうまくいくといいですね^ ^
-
Saki
マリーさんも妊活中なのですね!
わたしも海外の検査薬を使っています、が、やっぱり国産のも併用したほうがもっと分かりやすかったのかな〜?なんて思ってます😅
思ったより難しいです、、
お互い可愛い赤ちゃん授かりましょうね💕- 4月6日
Saki
4日も😳
そういうこともあるんですねー!
それなら、わたしもまだ可能性ありますかね😊
わたしは生理周期が45日くらいと長いので、なるべくチャンスを逃したくなくて💧
今日こそがんばってみます✨
ありがとうございます!