コメント
退会ユーザー
お野菜もたくさん入っていて素敵です☺️喜んでくれますよー!!
M&Y mama♡
とってもおいしそうです♡
旦那さん幸せ者です〜❣️
-
s.y
ありがとうございますー♡ 好きなものばかり詰めました(ノ∀`*) ずっしり重かったです(笑)
- 4月6日
カバゴン☆
美味しそうです😆💕
旦那さん喜びますね✨
-
s.y
そうなると嬉しいです😆 空っぽになるお弁当箱楽しみです♡ ありがとうございます😊
- 4月6日
みーちゃんママ
全部手作りですね☺️
彩もいいですしバランスも✨✨
お弁当あけて
ニヤッと照れてる旦那さんが
頭に浮かびそうです🌸
-
s.y
ありがとうございます♡ 母が作ってくれていたお弁当が中、高6年間全て手作りだったので、自然とそうなりました♡ たまたま冷凍していたハンバーグのタネもあったので(*´꒳`*) 作り置き様様です♡
- 4月6日
-
みーちゃんママ
素晴らしいですね❤️
作り置きはよくします😆手作りを作っておくんだから、凄いよ!と旦那さんに褒めてもらってるので、作り置きしまくりです!!笑- 4月6日
退会ユーザー
え~、いい旦那さん(´д`|||)
夫(小学校教諭)は他の先生達とせっかく昼食が一緒に食べれると言って定食屋ですよ(@_@;)羨ましいです(´;ω;`)
-
s.y
うちも最初の2.3日は外食でした(*´꒳`*) でも飽きちゃうらしいですε-(´∀`; )
- 4月6日
-
退会ユーザー
夏休みには挑戦しようと思います!(忘れていなければ…)
また同じ教員の夫を持つ身同士としてよろしくお願いいたします(^-^)では。- 4月6日
ぴぃ
わーーー😆👏おいしそう!!!
私は週6お弁当死にそうです笑
-
s.y
ありがとうございます😊♡ 時々だから楽しんで作れてますけど週6だと辛いかも、、ε-(´∀`; ) お疲れ様です!!
- 4月6日
-
ぴぃ
手が込んでいてすごくおいしそうです‼️参考にさせていただきます❗
辛ひ...😂- 4月6日
-
s.y
いつもは残ったカボチャの煮付けとか入れるんですけどたまたま無くてε-(´∀`; ) ハンバーグは多めに仕込んでタネを冷凍してるので夜自然解凍させれば焼くだけだから楽ですよ♡ 頑張って下さい(*´꒳`*)
- 4月6日
-
ぴぃ
良いですね❗カボチャの煮付け🎃
そうですよね❗ハンバーグ多めに作って保存ですね!
そして私自身が小中の教員だったのでわかります...期間限定のお弁当😂🎶- 4月6日
s.y
ありがとうございます😊 いつも遠足の時しか作る事がないので頑張りましたー(笑)♡