コメント
退会ユーザー
ん…流産覚悟は必要です…。私は流産だってわかりましたよ…ケイリュウ流産でしたが、赤ちゃんがいる感じしませんでした。
初期は仕方ないです
退会ユーザー
ん…流産覚悟は必要です…。私は流産だってわかりましたよ…ケイリュウ流産でしたが、赤ちゃんがいる感じしませんでした。
初期は仕方ないです
「茶おり」に関する質問
推定4週3日です。 昨日の朝にドゥーテストで陽性ぽくなりました。その後にもう一度念の為検査しようと思って朝イチの尿をコップにとって置いて、今検査をしたところ陰性でした…。また、昨日の夕方からピンク~茶おりが続…
⚠️注意⚠️不快に思われる画像を貼ってますのでいやな方は避けていただけると助かります この質問を数日前に投稿しました。 明日病院行くのですが検索魔になってしまいとても不安なのでもう一度投稿させてください😭 基礎体…
高温期10日目 尿かけて3分後です。 また幻か、、少し見えるような気がします🤣 昨日明らかな不正出血(茶おり拭いたら少しピンク)があり、高温期7日目から鼻水と咳が出ます。ただの風邪かもしれませんが笑 3分後は蒸発線…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーキ
ありがとうございます
やっぱり覚悟しといたがいいですよ(T.T)
やっと妊娠できたので・・・
つわりはあるし、体温も高温で
生きてくれてると毎日話かけてます
退会ユーザー
渡さないも流産して、また不妊治療からか…とかなりしんどかったですが、あとは信じることと、覚悟半々に待つしかないです
チャーキ
ありがとうございます
さっき、トイレにいったらなんとなく止まってました
でも、まだ、出血するかもなので安静しながら無事を祈ります