コメント
退会ユーザー
ん…流産覚悟は必要です…。私は流産だってわかりましたよ…ケイリュウ流産でしたが、赤ちゃんがいる感じしませんでした。
初期は仕方ないです
退会ユーザー
ん…流産覚悟は必要です…。私は流産だってわかりましたよ…ケイリュウ流産でしたが、赤ちゃんがいる感じしませんでした。
初期は仕方ないです
「流産」に関する質問
胎嚢の育ちが遅い場合の流産の可能性について 前回の生理から数え現在8w6dの初マタです。 胎嚢の育ちが遅く、未だ胎芽の確認まで至っていない為 流産の可能性が高いと言われており、 次回9w5dで受診予定です。 排卵日は…
8週です。さっき息子が頭からお腹につっこんできてからお腹が少し痛いです。出血などはないですが、様子見でいいでしょうか。こういうので流産してしまうことあるのでしょうか。不安です。
本日流産と診断されました。 先週初診で、自分の数え方では6w5dでした。 ですが、初診時は胎嚢が8ミリで5週くらいと言われ、また1週間後に受診してくださいと言われ、本日再度受診しました。 胎嚢が9ミリで先週から1ミリ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーキ
ありがとうございます
やっぱり覚悟しといたがいいですよ(T.T)
やっと妊娠できたので・・・
つわりはあるし、体温も高温で
生きてくれてると毎日話かけてます
退会ユーザー
渡さないも流産して、また不妊治療からか…とかなりしんどかったですが、あとは信じることと、覚悟半々に待つしかないです
チャーキ
ありがとうございます
さっき、トイレにいったらなんとなく止まってました
でも、まだ、出血するかもなので安静しながら無事を祈ります