コメント

退会ユーザー
ん…流産覚悟は必要です…。私は流産だってわかりましたよ…ケイリュウ流産でしたが、赤ちゃんがいる感じしませんでした。
初期は仕方ないです
退会ユーザー
ん…流産覚悟は必要です…。私は流産だってわかりましたよ…ケイリュウ流産でしたが、赤ちゃんがいる感じしませんでした。
初期は仕方ないです
「熱」に関する質問
熱が出で今日、年長さんの行事で、1dayキャンプがあったのにいけませんでした。 これまでも行事あるたび休み、 子供はいけなくても、あっけらかんとしてますが、 親の方がショックです。 水曜日に、プールがあったんです…
明後日から2泊3日の旅行予定ですが、子供が1日3回のゆるうんちです。 昨日冷たい氷の飲み物ガブガブ飲んでたのでそれが原因かなあって感じですが下痢気味で。 とはいえ熱もなく食欲あり元気なのですが、皆様ならこの…
お子さんが体調崩して保育園や学校をお休みするとき、ママが対応してますか? 昨晩、咳がひどくて微熱でたので今日休みを取って9時から通院して今やっと落ち着きました… 育休中は当たり前に通院看病してましたが、4月に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チャーキ
ありがとうございます
やっぱり覚悟しといたがいいですよ(T.T)
やっと妊娠できたので・・・
つわりはあるし、体温も高温で
生きてくれてると毎日話かけてます
退会ユーザー
渡さないも流産して、また不妊治療からか…とかなりしんどかったですが、あとは信じることと、覚悟半々に待つしかないです
チャーキ
ありがとうございます
さっき、トイレにいったらなんとなく止まってました
でも、まだ、出血するかもなので安静しながら無事を祈ります