妊娠・出産 悪阻が7週目で楽になりました。6週目がピークで、食欲不振や匂いに敏感でしたが、今は少しマシ。悪阻が収まることを願っています。 7週入ってから悪阻が楽になったぁぁあ😢💓💓 今思うと6週が本当にピークだったかも… 食べても食べなくても気持ち悪いし匂い無理💭 今もお腹空くと気持ち悪くなるけど 先週に比べて全然まし!本当に嬉しいです😭💓 このまま悪阻が落ち着いてくれますよーに🤰🏻 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠7週目 悪阻 🌹(6歳, 8歳) コメント ᙏ̤̫ つわりきついですよね😭 今9wですが良い時と悪い時の差が激しくて気分も落ち込みます💔 お互い早く完全につわりが終わると良いですね😭頑張りましょう😭 4月6日 🌹 きついですよね😭💭 可愛い我が子が成長している証拠とか言われるけど 辛いもんは辛いんだよって思います。笑 私も旦那が家にいると気分的に落ち着くのか つわりもあまり気にならない気がします😳😳(笑) そうですね♪お互いがんばりましょう☺️💓 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹
きついですよね😭💭
可愛い我が子が成長している証拠とか言われるけど
辛いもんは辛いんだよって思います。笑
私も旦那が家にいると気分的に落ち着くのか
つわりもあまり気にならない気がします😳😳(笑)
そうですね♪お互いがんばりましょう☺️💓