コメント

ᙏ̤̫
つわりきついですよね😭
今9wですが良い時と悪い時の差が激しくて気分も落ち込みます💔
お互い早く完全につわりが終わると良いですね😭頑張りましょう😭
ᙏ̤̫
つわりきついですよね😭
今9wですが良い時と悪い時の差が激しくて気分も落ち込みます💔
お互い早く完全につわりが終わると良いですね😭頑張りましょう😭
「妊娠6週目」に関する質問
これ大丈夫ですかね? 朝から子宮が痛いのとお腹が痛いです。 つわりは少し落ち着いています。 今日で妊娠6週5日なんですが赤ちゃんが育っているか不安になってしまってます😥 大丈夫ですかね?
成長が1週遅いと言われ心配です。 生理開始日から数えて5w2dに腹痛があったため 近所の産婦人科は予約がいっぱいで遠くの病院を受診。 エコーでは10.8mmの胎嚢確認で、 5w2dだと思っていたのですが4w1dと書かれています…
妊娠6週、食べつわり? 昨日の晩ごはんはポテト🍟Lサイズ、ナゲット。 やっぱり、マックのポテトをケチャップたっぷりで食べたい🥺 この前は21時半頃にポテチ一袋… 菓子パンも食べたい! 仕事中はカムカムレモンと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌹
きついですよね😭💭
可愛い我が子が成長している証拠とか言われるけど
辛いもんは辛いんだよって思います。笑
私も旦那が家にいると気分的に落ち着くのか
つわりもあまり気にならない気がします😳😳(笑)
そうですね♪お互いがんばりましょう☺️💓