コメント
はじめてのママリマン
抱っこひものがあおられなくていいと思いますよ!!
強風&ベビーカーで子供の顔に砂がついたことありました(^_^;)
はじめてのママリマン
抱っこひものがあおられなくていいと思いますよ!!
強風&ベビーカーで子供の顔に砂がついたことありました(^_^;)
「抱っこ紐」に関する質問
車メインの地域にお住まいで、 お子さま1人目でベビーカー使ってる方って、 いつ使っているのでしょうか? 1人目妊娠中で、ベビーカー買おうとしてたけど、 考えてみれば大人2人いるなら、 抱っこ紐で乗り切れるんじゃな…
エルゴの抱っこ紐、首座り前に使うには何か付属品がありますか? 抱っこ紐自体はあるのですが もうかなり昔のものなのでそれしか見当たらなくて付属品があったような?とふと思いまして💦
北海道の方教えてください! 明日から生後9ヶ月の子どもと札幌に行きます。 基本は室内か車で、外を歩く時間はほとんどないと思います。 何を着せたらいいのかわからず、、 参考にさせてください! ベビーカーは持って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴマたそ
コメントありがとうございます!
目に砂が入ったら可哀想なので、抱っこ紐で行こうと思います(;´Д`)
はじめてのママリマン
砂が入らないようにベビーカーのカバーを被せようとするとものすごい勢いであおられます!Σ( ̄□ ̄;)!最悪でした!
お気をつけていってきてくださいね!
ゴマたそ
大変でしたね(;・∀・)
気を付けて行ってきます!
ありがとうございます!!