子育て・グッズ 新生児で1分間に62回呼吸するのははやいのでしょうか?あと、たまに痰が… 新生児で1分間に62回呼吸するのは はやいのでしょうか?? あと、たまに痰が絡んだ様な咳みたいなのを するんですがかぜひいてるんでしょうか?? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 新生児 痰 四池さん(6歳, 8歳) コメント 小鳥 はやいですね。苦しいのでは? 4月6日 四池さん 苦しいかもしれないですよね、、 4月6日 小鳥 熱はないですか?? 4月6日 四池さん なくて、今はねてます! 4月6日 小鳥 なら様子見でいい気もしますが、私なら産んだとこに電話して指示もらいます。 4月6日 小鳥 明日から土日ですし。 4月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四池さん
苦しいかもしれないですよね、、
小鳥
熱はないですか??
四池さん
なくて、今はねてます!
小鳥
なら様子見でいい気もしますが、私なら産んだとこに電話して指示もらいます。
小鳥
明日から土日ですし。