コメント

☆
電気屋さんに相談したら同じものをすすめられて2年ほど使ってます!
野菜の下茹で機能がついていて、タマネギとかも甘くなります😄離乳食作りによく使ってます!お手入れ機能や脱臭機能もあってわたしは満足しています👌

ma3
スチーム系の機能は使わないです…
だって庫内ベショベショで掃除が大変💧💧
ローストチキン系も油が飛び散るのでやりません💧
面倒くさがりなんです…笑
私はオーブンとレンジがあればいいので
シフォンケーキが焼ける高さ
鉄板が二段で入るもの
で選びました😊
-
あゆ
コメントありがとうございます😊
お料理機能でもやっぱり油が飛び散ったりするのですね 💦便利で使い勝手が良かったら活用したいなー!とは思っていたのですが😅
私もお菓子をよく作るので、
高さのあるものがいいなーと思っています❤️- 4月6日
あゆ
コメントありがとうございます(*^^*)
先週末に家電屋巡りをしてたら、どこの店員さんにもヘルシオを勧められて、、、😥値段も高いですし、いざ買ってみてレンジの料理機能を使って料理をするのかも分かりませんし、あんまり魅力を感じなかったので、レンジ選びにすごく悩んでいました😥💦
☆
2年前なので今は変わってるかもですが💦当時の店員さんに、お料理とお菓子作り両方するならヘルシーシェフがオススメだと言われました👍くわしくは忘れてしまい...すいません🙇♀️
あゆ
そうなんですね😳❤️
また土日に家電屋さんに行くので、そういったところも聞いてみたいと思います(*^^*)ご丁寧にありがとうございました✨