コメント

妃★(別のスマホ)
ドラマですからねぇ。ドラマって、「作り話」って、小学校の時に知って、びっくりしました。そして、納得しました。ドラマもアニメも、「フィクション」です。
普通に生活してたらあんなに家が整然としてるなんてありえないですしね。
ドラマに出てる女優さんは、そこで演技しながら次のレシピ考えたり冷蔵庫の中を管理したり実際にそのセットで料理したりしてませんから。
架空です。

はじめてのママリ🔰
うちは、基本メインと味噌汁です。
あとはブロッコリーとかトマトとかキムチとか。
それで精一杯です!笑
-
はじめてのママリ🔰
ですよね笑
うちはお味噌汁もない時もあります💦- 3時間前

はじめてのママリ🔰
上の方もおっしゃる通りドラマですからねぇ😂
インスタとかも同じくいいね貰うためのものですから気にしないほうがいいです✋
うちは、ごはん、メイン、汁物、副菜という名のミニトマトとかで終わりです🤣
子供の野菜スープだけは冷凍ストックしてるので毎回出しますが、大人は汁物さえないときもよくあります😂
-
はじめてのママリ🔰
野菜スープはどんなのですか?
ポタージュとかですか?- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
野菜を出汁で煮ただけのスープと呼んでいいのかすらわからない代物です😂
何の味付けもしてないんですが赤ちゃんの頃からずっと出してるので食べてくれてます🥕笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
そーなんですね☺️
美味しいんでしょうね✨
私も冷凍真似します💕- 54分前
はじめてのママリ🔰
そうですよね笑
なんかあれ見たら
自分がダメみたいに思えてきます💦
妃★(別のスマホ)
ドラマの女優さんたち、ママ役で出てる人の半分くらいはまだ未婚子なしだったりしますよね?自分がダメってのが勘違いって証明ですよ。
まぁでも東大生は東大生に囲まれたら「自分はダメ人間」って思うらしいです。現実に自分が東大生で、日本中の上位1%なのに。比較する人が狭い(間違ってる)と不幸になりますね。
はじめてのママリ🔰
確かに!
自分は自分ですね!