※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

今日のショックだったこと、、、最近息子に両手にお菓子を持ってて「ち…

今日のショックだったこと、、、

最近息子に両手にお菓子を持ってて「ちょうだい」って言ってもくれなくなったんだよねーと旦那に話してて、実際に旦那の前で息子にちょうだいって言ってもくれなくてでも旦那がちょうだいって言ったら口に入れてあげてた、、、。なんでーー😭😭

パパなんていつもスマホ片手に遊んでくれるぐらいジャーーーーン!
ママお菓子奪いすぎたっけーー??

コメント

Ayami

ショックですね😭
うちも義実家に行ったら私がちょーだいしてもくれません😭義母とか旦那にはあげるのに😞なんででしょーね(笑)

• ママリ

ママリ

本当なんなんでしょう😭😭
    ママの方がたくさんお世話して可愛がってるのにーー!!

• 4月6日
MO

ママ以外にはまだ猫被ってるのではないですか😆?
ママの愛が十分すぎるほど伝わっているので媚びなくていいって分かっているんですよ🤣💓

• ママリ

ママリ

なんて素敵なお言葉!!
    ショックだったのが喜びに変わりました笑笑(単純)
    そう思うと可愛いですよね😍❤️
    昨日旦那は貰えたのが嬉しくて私にニヤニヤしてきたりドヤ顔してたのはムカつきますが、!!!

• 4月6日
  • MO

MO

可愛いですよねー💓結局ママが一番ですから鼻で笑っておきましょう😎✨

• 4月6日