家事・料理 洋裁や生地などに詳しい方教えてください( ;8;)海のブロードという生… 洋裁や生地などに詳しい方教えてください( ;8;) 海のブロードという生地はどこで買えますか?? サイトでは全て販売終了となっていました! もう買えないのでしょうか?( ;8;) 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 海 サイト りこまま(6歳, 9歳) コメント みに メルカリで販売してる人がいましたよ〜! 販売終了してる物はフリマアプリとか見るとよくありますよ😊 4月6日 りこまま ありがとうござます😆 そうなんですね!やはり少し割高になってますかね?? 4月6日 みに フリマアプリとかだとタイミングによるので、凄く高い人もいれば同じくらいの価格の人もいますよ カラーや必要なサイズにもよるので調べてみてください😁 4月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこまま
ありがとうござます😆
そうなんですね!やはり少し割高になってますかね??
みに
フリマアプリとかだとタイミングによるので、凄く高い人もいれば同じくらいの価格の人もいますよ
カラーや必要なサイズにもよるので調べてみてください😁