雑談・つぶやき 寝たいのに寝られない(;_;)体も熱くて、寝る時の体勢が定まりません😭寝… 寝たいのに寝られない(;_;) 体も熱くて、寝る時の体勢が定まりません😭 寝れない時ってどうしますか? 旦那のいびきも気になります。笑 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 旦那 熱 体 いびき ベビベビ子(6歳) コメント らぶこ 寝れない時はひたすらスマホいじってます!わかりますイビキ気になりますよね!うるさすぎると、イライラしてきます 4月6日 ベビベビ子 こんばんは! お返事ありがとうございます😉 そうなんです。頑張って目を瞑ってみましたが無理でした😭 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベビベビ子
こんばんは!
お返事ありがとうございます😉
そうなんです。頑張って目を瞑ってみましたが無理でした😭