※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kaimama
ココロ・悩み

里帰り中で、犬2匹を連れてきたけど、ベビーベッドで寝ない。隣に寝かせるのはNG?

里帰り中なんですけど、明日旦那が休みなので飼ってる犬2匹を連れてきてもらいました。

いつもは 隣に寝させてるからかベビーベッドで全然寝てくれません。
抱っこしたらすぐ寝てくれるのにベビーベッドに置いたらすぐ泣きます。

でもさすがに隣に寝させるのはだめですよね?🤦🏻‍♀️

コメント

エイヤ

犬をちがう部屋にいれときます。

• kaimama

kaimama

違う部屋にいれられないので格闘中です( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 4月6日
  • エイヤ

エイヤ

他に部屋がないということでしょうか??😂
    自分たちがちがう部屋に行くことはできませんか?
    同じところにいるのは良くないかなと思います。。

うちも里帰り中は私と子供が別室から出ない感じでした!猫だったので自由にさせてあげたくて。

今は犬がいますが別室です。

• 4月6日

添い寝にするなら犬は別室にした方がいいですね😵

• kaimama

kaimama

別室にしたいんですけどいれられなくて( ´•̥̥̥ω•̥̥̥`)

• 4月6日

退会ユーザー

anyan.さんとお子さん二人が別室に行くのも難しいですか?💦

自宅に帰ったらお子さんはベビーベッドですか?
    それならもうベビーベッドで寝かせられるようにした方がいいと思います!

• 4月6日
coco

わんちゃんは元気な子なんでしょうか?
私も犬を飼っていますが、ポメラニアンなので元気すぎて一緒に寝れませんが、おとなしいわんちゃんなら隣で寝ても大丈夫なのではないかな?と思いました😌
元気なわんちゃんなら、なにかあったとき(踏まれたとき等)が怖いので、ベビーベッドで寝かせた方がいいかもしれませんね!