コメント

may
私も資格は色々持っていますが、ただ持っているだけではお仕事は来ないですし、肩書きだけでは説得力がないです💦
自分でブログを書いたり講演会やサロンを開いたりと、受け身ではなくどう発信していくか、どうお仕事に繋げるかが大事ですね💡
may
私も資格は色々持っていますが、ただ持っているだけではお仕事は来ないですし、肩書きだけでは説得力がないです💦
自分でブログを書いたり講演会やサロンを開いたりと、受け身ではなくどう発信していくか、どうお仕事に繋げるかが大事ですね💡
「料理」に関する質問
旦那が自分の親が作った料理に対してはおいしいって言うくせに、私が作った料理に対しては、おいしいなんて言った記憶がありません。 確かに、料理は苦手ですが苦手なりに子育てしながら頑張って作っています。 子育ての…
わたしは妊娠してすぐ仕事を辞めて専業主婦をしています。 料理がとても苦手で手際が悪くどうしても時間がかかってしまいます。 旦那が仕事から帰ってきてから一緒に夕飯を食べるのですが、旦那は食べるのがとてもはやい…
育児中のママに質問です お昼ご飯は何を食べてますか? 赤ちゃんのお世話んしながら手の込んだ料理は難しく自分だけなので1人鍋のプチットを使って豆腐やきのこ、餃子を入れて鍋をしてたべてます。
家事・料理人気の質問ランキング
リモーネ
ありがとうございます、
趣味の延長みたいな感じなんですかね??ちなみに何かオススメの料理系の資格はありますか??