退会ユーザー
わたしも肌荒れに悩んでます( ;∀;)最近毎日毎日顔が痒くて蕁麻疹みたいなのができてます💦特にストレスを感じたらばぁーっとでるのでホルモンの影響もあるかと😢

退会ユーザー
私も妊娠中は肌のかゆみすごくて
掻きすぎて跡残ってしまいました😔
産後もしばらくは痒かったです😓
退会ユーザー
わたしも肌荒れに悩んでます( ;∀;)最近毎日毎日顔が痒くて蕁麻疹みたいなのができてます💦特にストレスを感じたらばぁーっとでるのでホルモンの影響もあるかと😢
退会ユーザー
私も妊娠中は肌のかゆみすごくて
掻きすぎて跡残ってしまいました😔
産後もしばらくは痒かったです😓
「肌荒れ」に関する質問
⚠️湿疹の写真あります⚠️ 生後3.4ヶ月ごろから乾燥肌と言われ、常に肌荒れがありました。 この後、薬を塗ったりして改善したりまた湿疹ができたりと繰り返しています。 アトピー性皮膚炎とは言われたことないのですが、ど…
肌荒れだけで小児科に行きますか?😂 湿疹があるとかでもなく ただ触ると乾燥してザラザラです こんだけでも小児科に行くべきなのか迷ってます💦 一応ジョンソンのボディークリームは何度も塗ってますが 全然治らないで…
子どものハイソックス、ゴムがのびてきたのか遊んでるとどんどん下がっていきます😅 昭和生まれの人は分かると思いますがソックタッチって今まだ売ってます? でも子どもにしたら肌荒れちゃうかな?? なにか🧦さがってな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント