子育て・グッズ 息子の泣き声が異常で、発達障害か不安。他の子よりひどく、不安で仕方ない。同じ経験の方いますか? 息子の泣き声が異常に思えます。 最近は甲高い声で泣いたり、呼吸困難に なりそうなくらい嗚咽したりしてます。。 アパートの中でキンキン声が響いて、 虐待で通報とかされたらどうしようと思うくらいです。 発達障害なんだろうかと、不安です。 友達の子とかの泣き声を聞いても、 うちの息子ほどひどくないし、 たまに驚かれることもあります。 最近不安で仕方ないです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年4月6日 お気に入り パート 発達 息子 友達 虐待 Jasmine(Candice)(8歳) コメント mamari- おはようございます!お疲れ様です(>_<) 録画して、小児科の先生とかに見せてどうか聞いてみたらいかがでしょうか? 4月6日 Jasmine(Candice) コメントありがとうございます! そうですね...一度録画してみます。 主人も母も、このくらい普通だろ、と 言うのですが、わたしには普通じゃなく思えてしまって。。 言葉も早かったし一歳半健診も 特に問題なかったのですが 考え始めると不安で... 4月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Jasmine(Candice)
コメントありがとうございます!
そうですね...一度録画してみます。
主人も母も、このくらい普通だろ、と
言うのですが、わたしには普通じゃなく思えてしまって。。
言葉も早かったし一歳半健診も
特に問題なかったのですが
考え始めると不安で...