お仕事 アフェリエイトでウィルス感染の被害が続いている方へのセキュリティ対策について教えてください。 アフェリエイトされてる方、詳しい方、教えて下さい(^^)‼️ テキスト購入して本格的に勉強して始めたんですが、沢山記事書いてはウィルス感染…乗っ取られました。みたいになってパーになります(-.-;)y-~~~ もうこれで3回目。。。 セキュリティなどどーされてますか❓ 御指南下さい! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 1 勉強 ウィルス りれん(6歳, 9歳) コメント はろぅ せめてパスワード長くしてウィルスバスターとかは入れといたほうがいいと思いますよ 4月5日 りれん おはようございます! コメントありがとうございます! さっそくそのようにしてみます! ちなみに、それでも乗っ取られる場合もあるのでしょうか?? 4月6日 はろぅ それを今までやっていなかったならかなり効果があると思いますよ 4月6日 りれん なるほど! ありがとうございます😊 早速やってみます‼️ 4月6日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りれん
おはようございます!
コメントありがとうございます!
さっそくそのようにしてみます!
ちなみに、それでも乗っ取られる場合もあるのでしょうか??
はろぅ
それを今までやっていなかったならかなり効果があると思いますよ
りれん
なるほど!
ありがとうございます😊
早速やってみます‼️