コメント
トミー
花より団子の学園を舞台にした新ドラマが始まりますよー☺
さえぴー
花のち晴れっていう花より男子の何年後かの設定のドラマが始まりますよね🎵
漫画だとF4のメンバーも出てくるので、ドラマでも出てこないかワクワクしてます(о´∀`о)
-
ままり
道明寺出るみたいですね!ほとんど出なさそうですが😭またあのメンバー出て欲しいです💓
- 4月13日
ひなっしー
花ざかりの君たちへと言う堀北真希さんの出てたドラマはいかがですか😊
-
ままり
あれ面白いですよね❤️ありがとうございます😊
- 4月13日
咲や
台湾版の花より男子も面白いですよ😃
日本語吹き替えもあります
確か台湾でF4というグループ名で本当にアイドルやっていました
同じくイタズラなkissの台湾版もオススメです
こちらはアニメ版と吹替え声優さん同じで、主人公を好きな男の子が原作では大阪弁なので、アニメ版では違和感無いですが、台湾の吹替え版も大阪弁になっていて、ちょっと違和感を感じます😅
-
ままり
そうなんですね!台湾版とかいろんな国でされてますね😳
ありがとうございます!イタズラなキス見たことないです、ありがとうございます😊- 4月13日
モコ
リッチマン、プアウーマンとか好きでした!
花男が好きすぎるので花男には負けますが😏
-
ままり
好きでした私も!💓
花男本当に面白いですよね夢がありました❤️- 4月13日
ぴぃ
花男をパクった韓国が作ったドラマ、「美男(イケメン)ですね」なんてどうですか??
そのドラマを今度は日本が思い切りパクって日本版としても玉森裕太主演でドラマ化してましたが😂
花男の続編?とか言う花のち晴れは設定がめちゃくちゃ変わりすぎてあまりお勧め出来ないですね...
まずつくしがお金持ち設定だし、原作とか花男好きな人だと普通にみんな「は?😅」ってなってます。。
花ざかりの君たちへも続編的な感じで前田敦子主演でやってましたが大コケでしたしね😂個人的には”花のち晴れ”もあんな感じになると思ってます💦
-
ままり
見たことあります!面白かったです❤️
原作読んだことないですが、道明寺が出るって聞いてみようかなと思います😊あんまり期待してないですが😭笑
花君のリメイクは本当に意味わからなかったですよね😭- 4月13日
ままり
始まりますね〜!道明寺が出るって知って嬉しいです❤️