妊娠・出産 妊娠検査薬で反応が出たのですが産後生理が再開しておらず今何週かはっ… 妊娠検査薬で反応が出たのですが 産後生理が再開しておらず今何週かはっきりしていません 花粉症が酷いので薬を飲んでいるのですが ザイザル・モンテルカストは飲んで大丈夫でしょうか? まだ病院に行ってないので 確認しにくいのですが電話してもいいのでしょうか? 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 生理 産後 妊娠 夫 妊娠検査 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘(4歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ふじやま 薬剤師です。 花粉症が酷いとのことでしたら問題ないですよ 4月5日 ふじやま 薬局に聞いてみるだけなら電話しても問題ないはずです( ´ ▽ ` ) 4月5日 𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘ ありがとうございます🙇♀️ 薬を飲まないとクシャミ目の痒みが 酷く鼻の下も荒れてしまって😭 問題ないのでしたら良かったです! 一応病院行った際先生に聞いてみようと思います🙇♀️ 4月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふじやま
薬局に聞いてみるだけなら電話しても問題ないはずです( ´ ▽ ` )
𝟛𝕘𝕚𝕣𝕝𝕤 𝕞𝕒𝕞𝕒❁⃘
ありがとうございます🙇♀️
薬を飲まないとクシャミ目の痒みが
酷く鼻の下も荒れてしまって😭
問題ないのでしたら良かったです!
一応病院行った際先生に聞いてみようと思います🙇♀️