お仕事 私は出遅れながら、今から保活してる所です😭もう空きのところがほとんど… 私は出遅れながら、今から保活してる所です😭 もう空きのところがほとんどなく、行けそうな所が1〜2ヶ所で1名ずつくらいで、、、 で今仕事探し中なんですが、中々17時か18時までの正社員希望の求人がありません😫 働くなら正社員が良いなと思っていまして。 17時18時までの正社員の職種はどういったのがありますかね? ちなみに今持ってる資格は医療事務、調剤事務、(未経験)、ホームヘルパー(未経験)車免許(ペーパー)です。 最終更新:2018年4月6日 お気に入り 2 車 仕事探し 資格 保活 求人 正社員 医療事務 ぽんちゃん(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月, 8歳) コメント aamama ハローワークに行って資格持ってるのと時間はこのくらいまで働きたいとそうだんしてみるのはどうですか? 4月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント