aamama
ハローワークに行って資格持ってるのと時間はこのくらいまで働きたいとそうだんしてみるのはどうですか?
aamama
ハローワークに行って資格持ってるのと時間はこのくらいまで働きたいとそうだんしてみるのはどうですか?
「資格」に関する質問
千葉県/京葉線/引越し 子連れで県外に引っ越したことある方いますか? 流れを教えていただきたいです🙇♂️ シングル実家暮らしでそろそろ自立したいのですが、都内で実家付近だと1Kでも10万〜になります。 思い切って千…
30代、事務系の転職で有利な資格取得を目指すなら やはり簿記でしょうか? 貿易系の仕事に興味があるので、 通関士や貿易実務検定なんかどうかなと思ってましたが とりあえず簿記やTOEICのスコアアップ目指したほうが良…
ファミサポの様な子育ての助けになるサポートってありますか? シングルなので実家を出ると同時に利用したいと 思っているのですが資格もない人に子供を預けるのは 正直怖いところもあります💦 かと言ってベビーシッター…
お仕事人気の質問ランキング
コメント