シングルマザーの方、彼氏と2人で会うことは難しいですか?2人で会いたいと言われたら、終わりだと思いますか?今、良い関係の方がいるけど、その言葉が出るのが不安です。
シングルマザーの方、彼氏ができた時、2人で会いたいと言われたことはありますか?
なかなか2人の時間を作るのは難しいと思いますが、うまくやれていますか?
2人で会いたいと言われたら、終わりだと思いますか??
今良い関係の方がいるのですが、いつかその言葉が出るのかなと思うと、先が不安になります。。
- pip
コメント

もちもちちくわぶ
二人で会いたい、は子どもはどっか置いて来て、って意味ですよね多分。
うーん、シングルの人にそういっちゃう男の人とは先がないかなぁと思っちゃいますね(^_^;)

ちゅん
シングルしてましたが、ふたりで会いたいと言われたことはありません。
でも聞くことはありました。子供連れてなのか、ふたりなのか聞いて平気でどっちでも大丈夫と答えられる人を選びました。
最初はとりあえずふたりで会ってどんな人なのか探りを入れ、性格やら自分の家族を大切にできているかなどなど気になる点を少しずつ聞いてみました。どう転んでも、相手の良いところ悪いところを知ることから始めないと出会いを全部つぶしてしまうのかなと思いました。それに相手がどういう意図でふたりで会いたいと言っているのかもその人を知らないとわかりませんよね。もしかして、ふたりで会って信頼関係を築いてから子供に会う心構えをしたいのかも…?とか私は考えます。人それぞれの考えがあるので一概に言えませんが…。
どちらにせよ、良い結果になるといいですね\(^^)/!がんばってください!
-
pip
ちゅんさんの考え方すきです!
今後そうなってしまったとき、よく話し合うことが大事ですね。
コメントありがとうございます。- 4月6日
-
ちゅん
グッドアンサーありがとうございます!
そう言ってもらえると、
うれしいです(*^^*)♥️
これからも応援してます\(^^)/- 4月6日

ぱるたん
元シングルですが
旦那から二人で会いたいって
言われたことないです。
むしろ子供と遊べる場所とか
子供と遊んでくれてました。
二人で会いたいって
子供は?って感じですし
pipさんと子供でセットですし
なんかうーんですね。
-
pip
ですよね、やはりそこは違うなと思います。
コメントありがとうございます!- 4月6日

退会ユーザー
2年前に再婚するまでシングルでした!
彼氏(今の旦那)から、2人で会いたいと言われた事はありません。
言われたら、うーん…となると思います。言われたら、、、終わってたと思います。
むしろうちの旦那は、ここの公園どう?今度行こう!とか調べてくれたりと、いつも子どもの事優先で考えてくれてたので全く不安はなかったです。
私が、1回だけ2人でデートしたくて、親にも話して子ども見てもらい、2人でディナーに1回だけ行きました!笑
付き合ってる時に2人で出かけたのはその1回だけでした…
-
pip
素敵な旦那さんですね😌✨
これからしっかり様子を見ようと思います。

退会ユーザー
2人で会いたいって言われた事は一度もなかったです!
私の友人は言われてます。そして2人で遊びに行ったりしてましたが結局別れてます😱
私は、ですが、2人で会いたいって言われたら冷めちゃいます。
子供のことちゃんと考えてくれてないんだなってなります。
子供と一緒に楽しめるところに連れて行ってくれたり、そういう人が良いですよね♪
-
pip
やはり別れますよね、先は見えてる。。

xx♡♡
2人でって、その間子供はどうすんのって感じですよね💦無理です!
自分と子供はセットと思ってもらわないと先がないと思いますよ!後々こどもが邪魔扱いされると思います💦こわい事件も多いし会わせるのも怖いですけどね、、、💦
まぁ私だったら彼氏との2人の時間を作るより、毎日働いて子供に寂しい思いさせてるので私だったら子供との2人の時間を少しでもたくさんつくりたいですね👍🏻🌸
pip
そうですね、そう言われるとやはり先を見てダメだと思います。
コメントありがとうございます!