※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りこ
子育て・グッズ

長袖ロンパースの使い方について教えてください。6月末予定日の初マタで、秋に使えるか心配です。足がないデザインの長袖ロンパースはどう使うのでしょうか?

何も知らないので教えてください(^^)
初マタで、少しずつ肌着など、新生児グッズを簡単に揃えているのですが、3〜6ヶ月用の長袖ロンパースもセールでかわいく安かったので買いました。
私は6月末予定日なので、秋ころ使えるのかな〜なんて、ふわっとした感覚で買ってしまったのですが、素朴な疑問が‥
長袖でも足が無かったのですが、、どのように使うものなんですか??笑

コメント

ぱーら

ズボンを履かせて着るんですよ😊

• りこ

りこ

そうなんですね!ズボン!またみてみます(^^)
    同じ形がたくさんあったので、そういうものだと何も考えず買ってしまい、帰ってから急に気になってました💦
    ありがとうございます💕

• 4月5日
ことら

下着じゃないですよね?💦
下着じゃなければ、ズボンと組み合わせて着るものかな、と思います💡

• りこ

りこ

しっかりした生地なので下着ではないと思います(^^)
    ありがとうございます⭐️いろいろな方の着せ方を参考に考えてみます💕

• 4月5日
ぽっぽ

ボディ肌着か上半身がおしゃれ着風になっていればその下にズボンとか履かせてあげるものかと思います。

• りこ

りこ

ズボンと合わせるんですね⭐️なるほど!また組み合わせを考えてみます💕ありがとうございます😊

• 4月5日