※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるも
家族・旦那

ぅーん…旦那の親戚事情、、なんか色々めんどくせーなぁー!毎回「そんな…

ぅーん…
旦那の親戚事情、、なんか色々めんどくせーなぁー!!!
毎回「そんなことで文句言われるの?」って感じだわぁ(´Д` )
んま、親戚事情に関しては私が直接巻き込まれてる訳じゃないからまだいいけど。。
なんだかんだ言われた後に機嫌悪くなってるのがめんどくさいけどね〜

はぁ、ややこしややこし(´Д` )

コメント

ayan

私側の親戚事情がややこしくて
旦那がえるもさんのような状況だと思います😰💦
親戚事情って難しくて...望まずして迷惑かけてしまうのがもどかしいし、申し訳ないです😫
旦那に直接害があるわけではないですが避けれない親戚への対応でストレス溜まり、愚痴も相談も他には出来ず旦那に話してしまっているので投稿を見て反省しました😔!
親戚事情に関して文句ひとつ言わないでいてくれる旦那ですが思うことはあると思うので少し話し合おうと思います!そう思えたのでお礼がしたくてコメントしました❣️長文ですみません🙇‍♀️💦

• えるも

えるも

返信遅くなり申し訳ありません。

そうなんですね!
    旦那本人も望んでそうなってるわけじゃないのはわかります。。
    結局は考え方の違いなんですよね!

私なんかの投稿でそのように思ってくださったのなら良かったです。

• 4月27日