コメント
退会ユーザー
とっても分かります!
こっちは休む暇ないのに
旦那は帰ってきたらゴロゴロして携帯いじってるの見るとほんと殺意沸きます
綺麗にしてもすぐに元通りになるのは仕方ないことだも分かっててもイライラしますよね。
4人の子育てお疲れ様です!
退会ユーザー
とっても分かります!
こっちは休む暇ないのに
旦那は帰ってきたらゴロゴロして携帯いじってるの見るとほんと殺意沸きます
綺麗にしてもすぐに元通りになるのは仕方ないことだも分かっててもイライラしますよね。
4人の子育てお疲れ様です!
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みっちー
おはようございます😃そうそう!旦那は帰ってきたらご飯もあるしお風呂も入れるしそのまま寝ちゃえるし
みっちー
仕事も大変ですが終わりがきちんとあるのに対して家事育児に終わりました終わりーって時は寝る時だけですよねー
風呂上がりに米粒踏みつけた時落ち込みますよね😂
退会ユーザー
おはようございます💓
ほんとにその通りです!
子育てはずっと子育てで休みなんてないし子育てのことを忘れて楽しめるわけじゃないですしね😰
仕事のがよっぽどか楽だわ!って感じです
あたしそれよくあります!ほんと
😱😡っていう気持ちです笑
みっちー
寝てても、夜中起こされますしね😂💦四六時中ずっとですよね。一体いつまでって思います
退会ユーザー
そうなんですよね...
寝た気がしないですよね😰
たまには朝までぐっすり寝たいですよね😭
みっちー
ほんとですよー!長女を妊娠してから夜中目がさめるようになったのでもう11年くらいぐっすりなんて片手で数えるほどしかないですよ😂💦
みっちー
話聞いてくれてありがとうございました❤️すごい楽になりました😆👍
退会ユーザー
やっと寝れるようになったー!って思ったら今度は下が生まれてまた夜泣きスタートで寝れなくて...の繰り返しですよね😰
4人は大変ですよね💦
無理せずに子育て頑張ってくださいね!🎶