妊娠・出産 一昨日生理予定日で検査薬陽性出ました!私は1人目の時黄体ホルモンが少… 一昨日生理予定日で検査薬陽性出ました! 私は1人目の時黄体ホルモンが少ないと言われて薬を飲んでました。今回は黄体ホルモン足りてると血液検査して言われました。なので薬の処方はありません。 2年前に流産していてホルモン剤飲んでなくて、 1人目の時ホルモン剤飲んでいて出産できて、 今回ホルモン剤飲んでないからまた流産するんじゃないかと不安で。。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 生理 黄体ホルモン 流産 生理予定日 検査薬 出産 陽性 はじめてのままり(生後8ヶ月, 生後8ヶ月, 2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント