コメント
なっぴ
自分ではないですが知り合いの方が出産して名前付けたけど一年後くらいに改名されてました
なっぴ
自分ではないですが知り合いの方が出産して名前付けたけど一年後くらいに改名されてました
「その他の疑問」に関する質問
メルカリの商品が発送されないので届かずキャンセルしたいのですが、 相手にキャンセルしていいかまずは聞くのでしょうか? 勝手にキャンセルしていいでしょうか? キャンセル申請したあと 返品の意味がわからず返品しな…
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です。 これは、担任の先生から連絡ないのは普通ですか?↓ 一昨日、娘が目尻に切り傷を負った帰ってきました。 大怪我ではありませんが、切れてるなぁという感じです。 娘に話を…
家で映画を見せたい時は、どうしてますか?トイ・ストーリーとかみせたり子供向けの映画をみせたいです。 Amazonプライムとかですか? それともTSUTAYAとかで借りるんですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はーにゃん
すぐに変えれるのですかね?💦生まれてすぐの子が変えるのと大人が変えるのとではまた違いますよね(>_<)
なっぴ
確か裁判所へ申請するような事言ってました!
生まれてすぐなら自分の名前もまだ認識してないし周囲の浸透率?とかもまだあまり無いですよね。でも20何年とか経って変わったら周りは少し困惑しそうですね
ゆってぃ
はーにゃんさん、なっぴさん、突然の横レスすみません💦
お知り合いの方は、名前の読みごと改名されていましたか?
それとも漢字のみの改名でしょうか?