その他の疑問 自分の名前の画数が物凄く悪くて改名された方いらっしゃいますか? 自分の名前の画数が物凄く悪くて改名された方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年8月28日 お気に入り 5 名前 画数 はーにゃん(7歳, 9歳) コメント なっぴ 自分ではないですが知り合いの方が出産して名前付けたけど一年後くらいに改名されてました 4月5日 はーにゃん すぐに変えれるのですかね?💦生まれてすぐの子が変えるのと大人が変えるのとではまた違いますよね(>_<) 4月5日 なっぴ 確か裁判所へ申請するような事言ってました! 生まれてすぐなら自分の名前もまだ認識してないし周囲の浸透率?とかもまだあまり無いですよね。でも20何年とか経って変わったら周りは少し困惑しそうですね 4月5日 ゆってぃ はーにゃんさん、なっぴさん、突然の横レスすみません💦 お知り合いの方は、名前の読みごと改名されていましたか? それとも漢字のみの改名でしょうか? 8月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はーにゃん
すぐに変えれるのですかね?💦生まれてすぐの子が変えるのと大人が変えるのとではまた違いますよね(>_<)
なっぴ
確か裁判所へ申請するような事言ってました!
生まれてすぐなら自分の名前もまだ認識してないし周囲の浸透率?とかもまだあまり無いですよね。でも20何年とか経って変わったら周りは少し困惑しそうですね
ゆってぃ
はーにゃんさん、なっぴさん、突然の横レスすみません💦
お知り合いの方は、名前の読みごと改名されていましたか?
それとも漢字のみの改名でしょうか?