雑談・つぶやき この時間にぐっすりで夜中寝ない😭 この時間にぐっすりで夜中寝ない😭 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 寝ない まーりん(4歳1ヶ月, 6歳, 7歳) コメント あぷー うちもそうでした~😵0時くらいから覚醒して目ギラギラでした😩 4月5日 まーりん 同じですね〜、その後はどうですか? 昨日も夜中の1時に目が覚めてやっと寝てくれたのが5時でした😭 4月5日 あぷー 2ヶ月後半くらいから自然と夜寝て朝起きるスタイルになりました😪 今は大変な時期ですよね😫 4月5日 まーりん その話が聞けて希望が持てます😭 今だけだと思えば乗り切れそうです😆 ありがとうございます(*^^*) 4月5日 あぷー 今だけ今だけ、必ず終わりはくる、と毎日自分に言い聞かせてました😂 周りに頼りながら乗りきりましょう! ファイトです✊✨ 4月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーりん
同じですね〜、その後はどうですか?
昨日も夜中の1時に目が覚めてやっと寝てくれたのが5時でした😭
あぷー
2ヶ月後半くらいから自然と夜寝て朝起きるスタイルになりました😪
今は大変な時期ですよね😫
まーりん
その話が聞けて希望が持てます😭
今だけだと思えば乗り切れそうです😆
ありがとうございます(*^^*)
あぷー
今だけ今だけ、必ず終わりはくる、と毎日自分に言い聞かせてました😂
周りに頼りながら乗りきりましょう!
ファイトです✊✨