コメント
アルト
警察は何と言ってましたか?
現行犯ではないと難しいんだと思いますね´д`;
haru.
こないだの質問見てました(´・ω・`)
やはり警察はなかなか動いてくれないんですね(;;)💦どうにかしてほしいですよね。。
-
mxxx
いつもありがとうございます!
本当にどうにかならないのかなと頭を抱えています(´•̥̥̥ω•̥̥̥`)- 10月14日
ゆるゆるり
やめて欲しいですよね……
ほんとに危険で許される行為じゃないですもんね。
現行犯でとなると、タイミング難しいんですかね……。
私の主人も、結婚当初は何度言っても飲酒運転で帰ってきていました。バイクやから、大丈夫とか言って。
なので、義父母の前でキレてやりました。主人は小さい会社を経営しており、結婚もしたばっかり。
守るものがある人のすることじゃない!と。義父は主人を庇うので、そこにもキレました。
そんなことする人間が、何が子ども早く欲しいや、ふざけんな。と(o´罒`o)
その後、一切しなくなりました。
ご主人にもmxxxさんの気持ちが伝わるといいですね💦
mxxx
場所と毎日している事時間帯を伝えると張り込み、覆面パトカーの配置などして、捕まえれるようにします。など言われましたが、、やっぱりだめだったのかなーと思ってしまいまして(*_*)
アルト
タイミングが合わない事もありますからね(;_;)
もしかすると別の方が捕まってる時に旦那さんはセーフ!なんて事もあったかもしれませんね´д`;
mxxx
タイミングですよね、、、
自分で止めれるように努力しようと思います。。
アルト
私の場合なんですが、旦那が飲酒してきた時に我が子を犯罪者の子供にしたいの!?って言った事があります!!
そこから一切しなくなりました!!
こんな感じでも直してくれなさそうですか?>_<
mxxx
自分は大丈夫だと言っていたので聞く耳もたないです😞
アルト
これは一回懲らしめないと難しいですね(;_;)
ストレスでしょうに…
どうでしょうか!
一度実家に帰ってリフレッシュしてみては??
mxxxさんの親御さんから一言言ってもらえるなら言ってもらった方が効果ありそうでしょうか??