※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぁちゃんママ
子育て・グッズ

ピジョンのストローマグセットを使っているけど、もう少し大容量のボトルを探しています。ピジョンのストローボトルトール以外におすすめはありますか?ピジョンのストローボトルトールについて教えてください。

ピジョンのセットになったマグセット買ってストローマグ使ってるんですが、けっこう飲むのでもう少し多く入るボトル探してます*ˊᵕˋ*なにかおすすめなストローマグないですか?ピジョンのストローボトルトールとかしかないですかね?ピジョンのストローボトルトールはどうなんでしょうか?

コメント

はせっち

これ使ってましたよ!たくさん入るので便利でした☺︎一歳超えてからの夏場は保冷がついたストロー水筒使ってます☺︎

• はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

この商品気になってました(^O^)使いやすかったですか?9ヵ月の子には持つのまだ大変なんですかね(><)何歳まで使ってましたか〜?

• 4月5日
  • はせっち

はせっち

使いやすいですよ!マグ系は洗うのめんどいですけど笑。しっかり握れるのであれば全然大丈夫です⭕️
    9月生まれの娘ですが、一歳超えてから初めての夏には保冷のストロー水筒にしたので、それまでには使うのやめました!
    今は家ではこんなやつを使ってます☺︎

• 4月5日
リース

ピジョンのストローボトル、大小と持ってますが、セットのやつより部品が少なく洗いやすいです(*^^*)
我が家に何個あるんだか💦笑

母が実家用にとバースデーで買ったnudyも手持ちハンドルが無いですが、ちゃんと両手で持って飲んでます^ ^
こちらも部品少ないので洗いやすいですよ!

• リース

リース

娘はコレのピンクです❗️

• 4月5日
  • はぁちゃんママ

はぁちゃんママ

写真つきでありがとうございます(*´罒`*)nudyっていうメーカーなのですか?ピジョンとどちらが使いやすかったですか?

• 4月5日
  • リース

リース

nudyというメーカーです!
    海外系です🇺🇸
    娘は取っ手があるほうが持ちやすそうですが、1歳になってからは取っ手が無いやつの方が遊び最中だったり、外出向きです❗️

• 4月5日