コメント
はせっち
これ使ってましたよ!たくさん入るので便利でした☺︎一歳超えてからの夏場は保冷がついたストロー水筒使ってます☺︎
リース
ピジョンのストローボトル、大小と持ってますが、セットのやつより部品が少なく洗いやすいです(*^^*)
我が家に何個あるんだか💦笑
母が実家用にとバースデーで買ったnudyも手持ちハンドルが無いですが、ちゃんと両手で持って飲んでます^ ^
こちらも部品少ないので洗いやすいですよ!
-
リース
娘はコレのピンクです❗️- 4月5日
-
はぁちゃんママ
写真つきでありがとうございます(*´罒`*)nudyっていうメーカーなのですか?ピジョンとどちらが使いやすかったですか?
- 4月5日
-
リース
nudyというメーカーです!
海外系です🇺🇸
娘は取っ手があるほうが持ちやすそうですが、1歳になってからは取っ手が無いやつの方が遊び最中だったり、外出向きです❗️- 4月5日
はぁちゃんママ
この商品気になってました(^O^)使いやすかったですか?9ヵ月の子には持つのまだ大変なんですかね(><)何歳まで使ってましたか〜?
はせっち
使いやすいですよ!マグ系は洗うのめんどいですけど笑。しっかり握れるのであれば全然大丈夫です⭕️
9月生まれの娘ですが、一歳超えてから初めての夏には保冷のストロー水筒にしたので、それまでには使うのやめました!
今は家ではこんなやつを使ってます☺︎