コメント
いっちゃん
3日続けば卒乳だと思いますよ(o^^o)
ちょっと寂しいですが、1年以上吸ったおっぱいも、3日吸わないと忘れるみたいです😅
ウチの子も3日で出来ました!
いっちゃん
3日続けば卒乳だと思いますよ(o^^o)
ちょっと寂しいですが、1年以上吸ったおっぱいも、3日吸わないと忘れるみたいです😅
ウチの子も3日で出来ました!
「寝かしつけ」に関する質問
夫がムカつきます💢 子育て始まってから本当ムカつくこと増えません?笑 こっちは平日子供のこと見てるから全部何が危なっかしいとか、こうしたら絶対寝ないとか 色々わかってるのに ちょっと週末見てるだけで、こうした…
発達障がいの子を育てています。 言葉はようやく単語がポツポツ出だしたくらい、こちらの指示などは通りますが、視覚優位な子です。 おともだちと遊ぶのもまだ難しく、家では私ばかりです。 自分の1人になれる時間が本…
優しくしたいけど夫に優しくできません。。 夫が、前職の営業職が大変だから楽な仕事に転職したいと言い、収入をかなり下げて(共働きなので許容範囲かなと) ホワイトなほぼ事務職に転職しました。もちろん残業もなく、話…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピザ
コメントありがとうございます😊…ということは明日か明後日もしおっぱい欲しがったら卒乳失敗ですね笑😭
嬉しいような寂しいようなです😭
3日間いっちゃんさんの
お子さんは特に
おっぱい欲しがること無く
終わりましたか?🍼
いっちゃん
ウチはたまたま飲まない日が2日続いたので、卒乳することにしました!
3日目は泣きましたが、トントンで寝かしつけました😅