子育て・グッズ 産後2日目…後陣痛が痛いです。腰も痛い寝返りも辛いくらい骨盤が…💦皆さ… 産後2日目…後陣痛が痛いです。 腰も痛い 寝返りも辛いくらい骨盤が…💦 皆さん産後からすぐ使える産褥ニッパーなどでおススメありますか? 使っている商品など😃 ちなみに犬印の骨盤ベルトは持っているので 他でいいのがあれば教えてください☺️❤️ 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 後陣痛 産後 寝返り jdfr(6歳, 8歳) コメント ヨンママ 私は、整骨院とかで売ってるやつを買いました😅 が、多少緩和するだけで、やっぱり後陣痛と腰は痛かった💦(笑) それでも付け続けたら、4ヶ月の今は、だいぶ楽になりました😂 4月5日 おすすめのママリまとめ 後陣痛・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 後陣痛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント