※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

お風呂の時から急に大泣きします。抱っこすると泣き止みます。急にどうしたんでしょうか?脳が発達しているんでしょうか?

今日はお風呂の時から急に、火がついたように大泣きします💦抱っこするとすぐ泣き止みます。今まで無かったのですが、急にどうしたんでしょうか?
脳が発達しているんでしょうか❓

コメント

みづ

なんかうちの子もそのくらいの時ありました!
旦那がお風呂入れると平気なのに、私が入れるとダメな日とかありました!!!

何日かして落ち着いたので、成長の証なのかもですよ!🙆⭕

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊
    最初どこか痛いのかと思いビックリしました💦成長の証なら嬉しいことですね😊

• 4月5日
  • みづ

みづ

大泣きですよね、笑
    ハイハイーと言いながらサッサと入れてしまってました!

ずっとこれだったら私これからお風呂入れる自信ないなあと思ってましたが全然大丈夫でした!🙆⭕

• 4月5日

うちの子もありました!

お風呂大好きだったのに、急にギャン泣きしたので『7ヶ月 風呂 急に 泣く』と調べたら出てきたので、ホッとしました✨

1週間ぐらいでおさまった記憶があります!

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😊
    このくらいだとよくあるんですかね🤔
    抱っこして落ち着かせて様子見てみます😊

• 4月5日