ファッション・コスメ しょうもないことなんですが、ユニクロで気に入ったデニムがあり、オン… しょうもないことなんですが、ユニクロで気に入ったデニムがあり、オンラインで購入を考えいます。 でも標準の股下の長さのものが売り切れで、股下86センチの長めのものならあるようで…でも私には長くて… 例えばそれを裾上げして70センチとかにしたら形が変になりますかね?? もともとが86て作ってるものを10センチくらい短くするわけだからそもそもの形がなくなってしまうのかなと思い悩んでいます…😨 詳しいかたもしいたら教えてください 最終更新:2018年4月5日 お気に入り ユニクロ デニム はな(8歳) コメント あおい デニムの形にもよるかと思います!! テーパード仕様であれば形は変わります💦 普通のストレートやスキニーあれば、そこまで気にならないかと思います! 4月5日 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント