ちー
ちまさんの希望する回答ではないんですが、私も妊娠希望で排卵検査薬を使ってトライしました。女の子希望ですが排卵2日くらい前と予測するのが難しく…産み分けは失敗した可能性が高いです😅まだ妊娠したかもわかってませんが😅生理予定日まで1週間ほどですがドキドキです。
トライした2、3日後に下腹部がシクシク痛んだのと、ずっとおりものが多いような気がします。
ちまさんの高温期が続いているのは可能性高そうですね!
ちー
ちまさんの希望する回答ではないんですが、私も妊娠希望で排卵検査薬を使ってトライしました。女の子希望ですが排卵2日くらい前と予測するのが難しく…産み分けは失敗した可能性が高いです😅まだ妊娠したかもわかってませんが😅生理予定日まで1週間ほどですがドキドキです。
トライした2、3日後に下腹部がシクシク痛んだのと、ずっとおりものが多いような気がします。
ちまさんの高温期が続いているのは可能性高そうですね!
「症状」に関する質問
この胃腸炎って軽めですか? 朝、一度吐いて下痢症状はなく、便秘で浣腸してもらいました。 そのあと、このあと下痢症状続くかもしれないと言われましたが今の所、熱などもありません。 胃腸炎だったらずっと止まらな…
子供の鼻詰まりだけの軽い風邪って最短何日くらいで治りましたか? ごくたまに咳くしゃみしますがほぼ鼻詰まりだけの症状で全く垂れてもこず、熱もなく元気いっぱいですが、昨日(木曜)の朝方から寝てるときだけフガフガ…
この場合どちらの病院に行きますか? 先日、長男が発熱した為病院に行きました。 熱が下がらない場合は血液検査が必要かもしれないので今週中に受診してくださいと言われた為、明日また行こうと思うのですが… その日は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント