コメント

sacchi
朝の9時から15時30分まで事務のパートをしています☺️
sacchi
朝の9時から15時30分まで事務のパートをしています☺️
「お仕事」に関する質問
転職するかどうか悩んでます。 シフトの自由がきくのと、在宅で業務委託もしているので現在は派遣で働いています。 収入を上げたいのと、福利厚生面やもっとやりがいがある仕事がしたく転職したいなと思っています。 産…
シングルマザー予備軍の離婚調停中 3歳のママです。実家に今は住んでいます🏡 今年の1月から派遣社員として働いています 今の条件↓ 時給1300円 ボーナスなし 手取り13~15万 有給 半年後から10日付与 休み希望は通りやす…
パート先でちょっとモヤっとしたことがあったので聞いてください。 私のパート先ではシフトをギリギリに提出する人が多いです。それで、シフト提出が21日まで、21日の午前中に提出しました。 間違えてシフト入れた日もあ…
お仕事人気の質問ランキング
さお
コメントありがとうございます!
理想的ですー。長年事務系の仕事をして来たのでやりたいんですけど、中々時短で見つからないんですよね😢 県内で事務を時短でされている方がいるとわかって、少し希望が持てました。