その他の疑問 インスタグラムのことです。一番上から下にスクロールしながら見ていっ… インスタグラムのことです。一番上から下にスクロールしながら見ていって、途中で中断してアプリを閉じたら、今度見ようとするときまたその時点の一番上になってしまって、見ていたところから再開できません。 それは仕方ないのでしょうか? どこまで見たかわからなくなって不便で…。 何か方法があるなら教えてほしいです! 最終更新:2018年4月5日 お気に入り アプリ インスタ インスタグラム きぃ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント Ⓜ︎ iPhoneですか?😄 iPhoneならホームボタン二度押しして、履歴から入って続きから見れませんか?😀 4月5日 きぃ 助かりました!!ありがとうございました!! 普通にホーム画面のアイコンから入ってたからダメだったんですね… 4月5日 Ⓜ︎ ホーム画面のところから入ると更新されて新しい順になってしまいますね💦 お役に立てて良かったです😊 4月5日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きぃ
助かりました!!ありがとうございました!!
普通にホーム画面のアイコンから入ってたからダメだったんですね…
Ⓜ︎
ホーム画面のところから入ると更新されて新しい順になってしまいますね💦
お役に立てて良かったです😊