コメント

Ⓜ︎
iPhoneですか?😄
iPhoneならホームボタン二度押しして、履歴から入って続きから見れませんか?😀
Ⓜ︎
iPhoneですか?😄
iPhoneならホームボタン二度押しして、履歴から入って続きから見れませんか?😀
「アプリ」に関する質問
小学校の学童に預けてる方で、保護者会がある方、 毎回参加されますか? 息子の学童は学校併設のところで、 だいたい年に4回ほど保護者会があります。 子供達の様子や事務連絡、懇談会等やります。 来月開催の案内が来た…
無知ですみません( ; ; ) マイナンバーカードの更新の時って通知書みたいの届きますか!? いくら探してもなくて紛失したのか そもそも貰ってないのか…わからなくて( ; ; ) それと、子供の代理人として 旦那がア…
幼稚園の入園前に、熱性けいれん等の既往がある子だけ毎日体温記録表を書いてほしい、園でも昼食前に検温する、用紙が必要な方は担任にお伝えくださいとのお話がありました。 息子はちょうど一ヶ月前に初めて熱性けいれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きぃ
助かりました!!ありがとうございました!!
普通にホーム画面のアイコンから入ってたからダメだったんですね…
Ⓜ︎
ホーム画面のところから入ると更新されて新しい順になってしまいますね💦
お役に立てて良かったです😊