子供が寝ている間に過食してしまう経験をした方いますか?完母なのに痩せない悩みです。
子供が寝てる間に 今だ!!と言わんばかりに
過食しちゃいます😭😭同じ経験された方いますか?
完母なのに全然痩せません😭😭😭
- kxxxx(7歳)
コメント

ANNE
私も完母だから自然と痩せる🎵と思ってましたが全く痩せませんでしたよ笑

進撃の赤ちゃん
はい私もです!
母乳あげてれば痩せる痩せると友達に言われ余裕ぶっこいてましたが痩せません😭でもお腹はすきます😭わ
-
kxxxx
わかります😭痩せないくせにお腹めちゃくちゃ減りますよね💦笑
- 4月5日

クッキー☆
完母です。めちゃくちゃ食べてます😭
1日4食ご飯もおかわりして、甘いものも無性に食べたくなるので毎日食べてます(´・ω・`)
この間は子供抱っこしながら歌舞伎揚食べてたら袋ひっくり返されてソファに全部こぼしました😂笑
-
kxxxx
わかります😭気づけばチョコ食べてたりします😭😂
- 4月5日

ゆきんこ☺︎
はい、私もです💦
痩せるどころか太ってきました😱
-
kxxxx
ですよね😭😭😭
- 4月5日

ぱるま
わかります🤚
食べるのがリフレッシュなので、食べてオッケーということにしてます^^;
-
kxxxx
ですよね😭割り切って食べちゃうと無限に食べてられそうです😂😂
- 4月5日

よっけママ
私も現在進行形で過食状態です笑笑
混合でしたが、
産後5ヶ月くらいから痩せ始め10ヶ月の頃には妊娠前のー10キロまで減りました😅💦
今はもう母乳も出なくなり、地道に体重も増え、妊娠前の体重にやっと戻ったところです😌
まだ3ヶ月くらいでしたら焦ることないとおもいますよ😌
-
kxxxx
-10キロはすごい!!ほんと野球部並の食欲です😂😂 だと良いのですが💦
- 4月5日
-
よっけママ
私も最初はビビりました😅💦
この痩せ方やばいと😅
もともと出産前は妊娠前の体重の+15キロ太ったので、信じらんない勢いで減り始めたので😅💦
赤ちゃんにおっぱいあげてるのでお腹すいて当たり前だとおもいますよ😊👍🏻- 4月5日
-
kxxxx
羨ましいです😭今のところ痩せる気配ゼロです😂💦
- 4月5日
-
よっけママ
まだ3ヶ月ですよね❓
それくらいの赤ちゃんはそんな大量におっぱい飲めるわけでもありませんし、普通だとおもいますよ❓- 4月5日
-
kxxxx
そうなんですね!ご丁寧にありがとうございます☺️気長に頑張ってみます💦
- 4月5日
-
よっけママ
痩せなきゃと思って食べなくなると、おっぱい出なくなりますのでご注意❗️
- 4月5日
-
kxxxx
そうですね!ありがとうございます💓
- 4月5日

mmk
過食なりますよね😭
気づけばお菓子食べて
顔もお腹もbigに。。😭
母乳で痩せるはずなのに
全然です。
楽に痩せたい。
-
kxxxx
ほんとにそうです😭😭
楽して痩せたい。。笑- 4月5日

どれみちゃん♪
その時くらい本当そうでした!
私の場合は母乳のおかげででなんなく体重減っていきましたが、
-
kxxxx
これから減りますかね?😭
今は全然です😭- 4月5日
-
どれみちゃん♪
母乳だけですか?
私は母乳だけで、その時はめっちゃ食べてお菓子も食べまくってましたが減ったので、大丈夫👌- 4月5日
-
kxxxx
母乳だけです!子供の飲みっぷりもいいので、私の食べ好きなのでしょうか。。😂 羨ましいです(>_<)
- 4月5日

ママリ
私、母乳あげてる間はいくら食べても増えなかったんですが、母乳辞めた途端、ぶくぶく太って、妊娠マックスの時の体重なってます😂
本気でやばいです😂
-
kxxxx
食べてる割には増えないけど、でも痩せもしないって感じです😭だから、ちょっと増えるとめちゃくちゃショック受けます😂
- 4月5日

退会ユーザー
常に食べてました〜💦
食べ物なくても冷蔵庫とか開けてました笑笑
-
kxxxx
わかります💦それに静かに簡単に早く食べれる物=お菓子 とかになっちゃってます😂悪循環😂
- 4月5日

さと
私も子供が寝ていたり、メリーで夢中なうちに大食いしてしまいます💦母乳だからダメだと思ってはいるのですが、特に夜はやってしまいます😵もともとストレスを食べ物や運動で晴らすタイプだったのでヤバイです💦食欲も増して夫と同じくらい食べてしまいます💦
同じ悩みの方がいて良かった😣
-
kxxxx
ですよね😭全く同じです😭
完母ですが全く痩せません😂😂- 4月8日
kxxxx
完母でも痩せないですよね😭😂