コメント
はる
わたしだったら休憩しながら普通に座って行きます☺️
はる
わたしだったら休憩しながら普通に座って行きます☺️
「妊娠7週目」に関する質問
つわり中の上の子のお世話😭(ワンオペ) しんどくないですか😭?今7wなんですが既に吐きながらお世話してます…。上の子は生後11ヶ月です。 昼はマシですが夕方からやばくなるので、 晩ごはん作り→晩ごはん→お風呂→寝かしつ…
体外受精で妊娠された方に質問です。 次回の通院が7w0dなのですが、先生が言うには赤ちゃんの影が見えたらいいかなーとのこと。 心拍を早く確認して安心したいのですが、皆さんはどのくらいで心拍確認できましたか?💦
今日だけか分かりませんが、つわりが若干マシになり不安です🤔 7週から寝込むほどの吐き悪阻で、1日10回以上吐いたり、横になると楽になる時間と、横になっても気持ち悪い時間がありました。 しかし今日は、横になってると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
nozomi
回答ありがとうございます!!
兵庫から熊本までの移動なので、いつも夜にでて朝方に着く感じなんです(^-^)
行くとしたら2時間に1回は降りて休憩するつもりではいます🎵
はる
結構な移動ですね!
わたしも妊娠初期に兵庫県から島根県まで旅行に行きましたが、夜出発して布団敷いて寝てましたー!🤣✨
休憩しながら、体調に気をつけて行ってきてくださいね😊🌸
nozomi
兵庫に住んでるんですか😆?
布団敷いて寝てたら疲労はマシでしたか(^-^)?
いままだ検査薬の反応が出たばかりで、ゴールデンウィークなるころが6.7週なので質問させていただきました❤️
ありがとうございます😊😊
はる
生まれも育ちも兵庫県です😆✨
だいぶマシでしたよ!
結構寝れました☺️
そうなんですね!おめでとうございます😻
nozomi
わー、同じ方いて嬉しいです(^-^)
わたしは西宮市と神戸市にいました(^-^)
ありがとうございます💕💕
はる
わたしは三田市出身のいまは西宮市です😆✨
nozomi
えー、同じですね(^-^)
わたしは高須町に今住んでます(^-^)