サプリ・健康 今日旦那の実家のトイレをトイレシートで掃除してたのですがいつのだか… 今日旦那の実家のトイレを トイレシートで掃除してたのですが いつのだかわからない便が固まってるとこがあり 少し勉強の裏らへんを掃除中触ってしまいました。 そのあとボディソープ二回、ハンドソープ二回ぐらい 爪も切り洗ったのですがそれでも菌などが心配です。 強迫性障害をもってるため 気にしすぎておかしくなりそうです。 除菌スプレーなどがないため石鹸だけなのですが 大丈夫でしょうか?😭 最終更新:2018年4月5日 お気に入り 旦那 勉強 夫 石鹸 トイレ 掃除 yuchan❤︎(6歳, 10歳) コメント ママス 洗う際しっかり泡だてて、30以上手首まで しっかり洗えば大丈夫です! キレイキレイなどのハンドソープなら 殺菌もされます(^_^) 4月5日 yuchan❤︎ 30回以上ってことですか??💦 キレイキレイじゃなくビオレ です😭 4月5日 ママス すいません💦 30秒です💦 抜けていました😓 4月5日 yuchan❤︎ 30秒ですか☺️ 有難うございます❤︎ 4月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuchan❤︎
30回以上ってことですか??💦
キレイキレイじゃなくビオレ
です😭
ママス
すいません💦
30秒です💦
抜けていました😓
yuchan❤︎
30秒ですか☺️
有難うございます❤︎