※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とうふ
妊娠・出産

妊娠検査薬が濃くならず不安。推定4w4dで徐々に濃くなるも基準線より薄い。生理予定日が4/1で2日おきに検査。皆さんはいつ頃濃さが同じくらいになりましたか?

妊娠検査薬が濃くならないので不安です。
排卵検査薬から推測して、妊娠4w4dくらいです。
徐々に濃くなっているようですが、基準線に比べてまだまだ薄いまま…
4/1が生理予定日で、2日おきに検査しています。wondfoです。
皆さんはいつ頃基準線と同じくらいの濃さになりましたか??

コメント

ちょっとずつ
濃くなってきていますね\❤︎/
この調子だと、
予定日の1週間後には
濃くなるんじゃないでしょうか( ¨̮ )
おめでとうございます❤

• とうふ

とうふ

ありがとうございます♡気長に待たないとですね💦予定日1週間後にもう一度測ってみます!

• 4月5日
ぽにょにょ

wondfoはなかなか濃くならないですよ💦頻繁にはやらなかったので詳しくはわかりませんが、生理予定日から9日過ぎたときのwondfoの画像貼り付けておきます。これで基準線より少し濃くなったくらいなので、たぶん同じくらいの濃さになったのは生理予定日から1週間後くらいなんじゃないかと推測します!

• ぽにょにょ

ぽにょにょ

ちなみに生理予定日のはこれくらいの濃さでした。

• 4月5日
  • とうふ

とうふ

wondfoはなかなか濃くならないんですね💦9日目はさすが濃い…!!これくらいの濃さになることを祈って気長に待ちたいと思います。ありがとうございました!

• 4月5日
  • とうふ

とうふ

追加の画像ありがとうございます!確かにwondfoは薄めですね。これくらいを目指して日曜検査してみます!

• 4月5日
いぬ

wondafoですかね?ファストはくっきりでもwondafoはうっすい感じでしたよ💦日本製のを試してみては?!

• とうふ

とうふ

日本製の方がしっかり出るんですね💦ドゥーテストのストックがあるので生理予定1週間後に測ってみます!ありがとうございました!

• 4月5日