コメント
退会ユーザー
ちょっとずつ
濃くなってきていますね\❤︎/
この調子だと、
予定日の1週間後には
濃くなるんじゃないでしょうか( ¨̮ )
おめでとうございます❤
ぽにょにょ
wondfoはなかなか濃くならないですよ💦頻繁にはやらなかったので詳しくはわかりませんが、生理予定日から9日過ぎたときのwondfoの画像貼り付けておきます。これで基準線より少し濃くなったくらいなので、たぶん同じくらいの濃さになったのは生理予定日から1週間後くらいなんじゃないかと推測します!
-
ぽにょにょ
ちなみに生理予定日のはこれくらいの濃さでした。
- 4月5日
-
とうふ
wondfoはなかなか濃くならないんですね💦9日目はさすが濃い…!!これくらいの濃さになることを祈って気長に待ちたいと思います。ありがとうございました!
- 4月5日
-
とうふ
追加の画像ありがとうございます!確かにwondfoは薄めですね。これくらいを目指して日曜検査してみます!
- 4月5日
いぬ
wondafoですかね?ファストはくっきりでもwondafoはうっすい感じでしたよ💦日本製のを試してみては?!
-
とうふ
日本製の方がしっかり出るんですね💦ドゥーテストのストックがあるので生理予定1週間後に測ってみます!ありがとうございました!
- 4月5日
とうふ
ありがとうございます♡気長に待たないとですね💦予定日1週間後にもう一度測ってみます!