名古屋市南区のてらだアレルギーこどもクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか😂?
名古屋市南区のてらだアレルギーこどもクリニックに行ったことのある方いらっしゃいますか😂?
- おもち(5歳5ヶ月, 7歳)
コメント
ぷ
はーい🙋♀️
お世話になってますよー!
さなまま
とても優しくて質問もしやすい先生です😊
-
おもち
ありがとうございます💕
質問などしやすいのすごく有り難いです💪🏻
皮膚の湿疹なども見てもらえますか😭?後待ち時間大体どの位でしょうか😭?- 4月5日
-
さなまま
アレルギー専門なので皮膚も見てくれます😊保湿やステロイドなど出してもらってます。
もともと予約制なので、予約なしだと混み具合にもよりますが30分〜1時間待つこともあります💦- 4月5日
-
おもち
肌が弱いのかアトピーなのか分からなくて湿疹もずっと続いてるので悩んでて😭
予約制なんですね!丁寧にありがとうございます💕もう一回ホームページ見てみます☺️- 4月5日
-
さなまま
予約なしでもみてもらえますよ😊曜日や時間帯によっても混み具合変わってきますが、早めの時間は割と空いてたような気がします😁
うちもヨダレ多くて湿疹繰り返しててアレルギーの検査してもらえました😊
お薬合うといいですね✨- 4月5日
-
おもち
予約なしで行くなら早めですね🙆🏻!!
私も口周りの湿疹薬塗って良くなっても3日ぐらい経つとまた一気にブツブツ出てきてしまって😭
私も旦那もアレルギー体質なのでアレルギー検査も聞いてみたいと思います💪🏻
詳しくありがとうございました💕💕!- 4月5日
おもち
ありがとうございます🙆🏻💕
皮膚の湿疹なども見てもらえるのでしょうか😂??
今皮膚科に通ってるのですがなかなから良くならなくて😭
ぷ
見てもらえますよ😊
うちの子もよく湿疹出るので見てもらってます✨
薬も多めにたくさん出してもらえました✨
質問とかもしやすいです❗️
おもち
汗疹かよく分からない湿疹と口周りの湿疹がなかなか治らなくて😭
薬の塗る期間なども指示などされましたか😳?
薬も多めに出してもらえるの有難いですね☺️💕!
ぷ
それ、うちの子と一緒です😭
保湿剤とステロイド塗って綺麗になってきました✨
うちは1日2回塗ってみて、良くなれば1回でいいよ!気になるようだったらまた見せに来てください!次は電話一本で予約できるからね!って感じの指示もらいました(^_^)
今は良くなったので、保湿だけしてます✨
おもち
一緒何ですね😭!
何やっても良くならなくて気が滅入ってしまって😭
今は保湿だけで良くなったんですね😍丁寧にありがとうございました💕一度伺ってみようと思います(^_^)🌸
ぷ
アレルギーに強い先生なので、見てもらうとよくなると思います☺️
お子様、良くなるといいですね❗️
悩んでらっしゃるなら、ぜひ行ってみてください✨