M❤︎
12時に飲んでるなら
私なら寝かせておきます。
ふぅぅぅぅママ
12時にあげてるし寝てるなら寝かして上げて起きた時に飲ませてあげればいいと思います♡
母乳なら好きな時に飲ませてもいいとおまいますよ🎵🎵
Nano
0ヵ月の新生児の間はちょこちょこ飲まないと脱水になってしまうので、3時間毎にあげるよう助産師さんに言われていました。
寝てても起こしてね、と。
でも12時にあげているなら、起こさなくて良いと思います(^^
M❤︎
12時に飲んでるなら
私なら寝かせておきます。
ふぅぅぅぅママ
12時にあげてるし寝てるなら寝かして上げて起きた時に飲ませてあげればいいと思います♡
母乳なら好きな時に飲ませてもいいとおまいますよ🎵🎵
Nano
0ヵ月の新生児の間はちょこちょこ飲まないと脱水になってしまうので、3時間毎にあげるよう助産師さんに言われていました。
寝てても起こしてね、と。
でも12時にあげているなら、起こさなくて良いと思います(^^
「寝ない」に関する質問
生後6ヶ月でコロナに感染 昨日の夜中の3時頃からずっとグズグズでやっと寝たと思ったら15分で起きての繰り返し。 若干熱いかな?と思ったけど部屋が暑いだけかな〜と私の眠さも限界で中々寝ない息子に苛々しちゃってもう…
4月から保育園が決まって、1歳児で入園予定なんだけど、 ご飯もまだ1人では食べられないし、 苦手なものはすぐベーって出しちゃう。 スプーンやフォークの練習もあまり進んでなくて、 お昼寝も抱っこかおっぱい、車じゃ…
もうすぐ生後6ヶ月完母。抱っこか授乳寝落ちでしか寝ない。夜間は5、6回起きるし毎回お昼寝も眠そうになったら抱っこしてあやしてるのにギャン泣きになって活動時間超過でなかなか寝ない。寝ても30分。授乳間隔もあかない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント