あいたろ
アカチャンホンポの物、値段もバカ高い訳じゃないのに、質がいいなと思いました😊❤️
Cocoa
我が家は西松屋で揃えています♪3千円で5着は買えるのでପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓあとはイトーヨーカドーで300円均一があったり、しまむらで安く売ってたりしているものを買っています♪パシオスでアンパンマンの服が安く買える時もあります♪♪
ゆっちゃん
ユニクロは西松屋よりは質いいと思います!物によりますが毛玉とかはそんなに出来てないかなーと(*´꒳`*)
-
*
ユニクロって外にタグついてるじゃないですか?それでも洋服として着せてますか?
- 4月5日
-
ゆっちゃん
肌着とかは外にタグ付いてますが、私がこの間買った長袖のTシャツは中にタグありましたよ〜!
- 4月5日
-
*
ありがとうございます(^^)
- 4月5日
さっちゃん
無印良品でそろえました!うちも70サイズがジャストですが、80サイズを買って腕をまくって着せてます。
また、お下がりでも無印のロンTをいただいたのですがヨレたりしてませんでした!(お下がりは知り合いの子が保育園で着ていたものです)
なつみかん
ワンシーズンくらいしか着れないかなと思うので、ほとんど西松屋か、お古で貰ったやつです!
無印良品のは、結構質がいいなーと思います!
コメント