子育て・グッズ パジャマについてお尋ねです。今は下着とロンパースタイプの長袖を着せ… パジャマについてお尋ねです。 今は下着とロンパースタイプの長袖を着せていますが、これから夏に向けての半袖はセパレートタイプにするかロンパースタイプにするのか迷っています。 汗取り用の下着は夏場もロンパースタイプを着せるつもりです。 どうぞ、よろしくお願い致します。 最終更新:2018年4月5日 お気に入り パジャマ スタイ ロンパース セパレート yutan miki(8歳) コメント はせっち 私はボディ肌着にロンパース着せてパイル生地のズボン履かせてました☺︎夏場はズボン無しかステテコ系を履かせてました! 4月5日 yutan miki ありがとうございます😊 参考にさせていただきます! 4月6日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutan miki
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます!