ゆき
娘は、10時から11時まででしたよ!

さらい
9時から10時半ぐらいでした。園によるかと、、

希望
保育士です。
保育園によって違うと思います。
勤務先の保育園では、9時半から11時までですが、娘の保育園では10時〜11時までです。
ゆき
娘は、10時から11時まででしたよ!
さらい
9時から10時半ぐらいでした。園によるかと、、
希望
保育士です。
保育園によって違うと思います。
勤務先の保育園では、9時半から11時までですが、娘の保育園では10時〜11時までです。
「保育」に関する質問
幼稚園の夏休みに入って上履きを持って帰ってきたんですが、今週の金曜日にお泊まり保育、来週の月曜日にまた幼稚園の習い事で上履き使うのですが洗いますか?🤣 毎週洗ってるしあと2回だし、めんどくさいから別にいいか…
しんどい。どうすればいいの、、、 一歳1ヶ月の娘が離乳食を落ち着いて食べてくれません。 動画を見ながらや、携帯持たせたりおもちゃ持たせたりしながらじゃないと口を開けて食べてくれません。 BFもです。 これいつ…
気が滅入りそうです。ストレス発散どうしてますか? 1歳8ヶ月の息子が熱発して6日目…熱が上がったり下がったりで原因不明で薬は全く効かず自宅保育してます。 主に夜間39℃まで上がってぐずって起きるので、坐薬入れてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント