コメント

さとみっち
土日とか、保育園の無い日は、お昼にお昼寝させてますか❓

のんのんの
私の娘もお昼寝できない時ありましたよ😂
先生には朝起こす時間が遅かったり脳が興奮してるとお昼寝できないって言われました😂
さとみっち
土日とか、保育園の無い日は、お昼にお昼寝させてますか❓
のんのんの
私の娘もお昼寝できない時ありましたよ😂
先生には朝起こす時間が遅かったり脳が興奮してるとお昼寝できないって言われました😂
「寝かしつけ」に関する質問
え!?気づいちゃったんだけど、、、、 夫、いない方が生活が楽だし、 ストレス溜まらない😅💦 朝は夫の世話しなくていいから 一年生の息子の気持ちに寄り添う時間増えたし、 夜は子供と別メニューの夫の分作らなくてい…
5年間の専業主婦を経て半年前から 4時間パートしてます。 毎日が大変すぎて疲れが取れない😮💨 子ども寝かせて一緒に8時半とかに寝ちゃいます🤣 朝子どもを幼稚園へ連れて行き9時から13時まで パートして、13時半に幼稚園お…
10日前に出産し、赤ちゃんはNICUにいます。 毎日搾乳して届けているのですが2日連続で夜間の搾乳が出来ず6〜7時間空いてしまいました。 今までは寝室に行って搾乳が終わったら次の搾乳の時間にアラームをセットして寝る…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
リンゴっこ
託児所のお昼寝の時間に合わせてしています。
家だとしっかり寝てくれるのですが…
さとみっち
じゃ~環境になれればすると思います🎵